slider_feuerwehrhauslogo
Neue einsatzberechtigte Mitglieder
Wir dürfen zwei neue einsatzberechtigte Mitglieder in unserer Feuerwehr begrüßen! Florian Luger (links am Bild) von der FF Obernstrass und Stefan Stütz (rechts am Bild) von der FF Weitersfelden unterstützen uns ab sofort aktiv im Einsatzgeschehen.
Ausflug ins Aquapulco
Einen aufregenden Tag erlebten unsere Feuerwehrjugendmitglieder vor Kurzem in Bad Schallerbach. Im Erlebnisbad Aquapulco stand ein Tag voller Action im Wasser am Programm.
Brand eines Holzhauses in Bad Zell
Der erste Einsatz im Jahr 2019 war gleich ein besonders tragischer: In der Ortschaft Haselbach, Gemeinde Bad Zell, war ein Wochenendhaus in Holzbauweise in Brand geraten. Leider konnte der Besitzer nur mehr tot aus dem Objekt geborgen werden.
Friedenslichtaktion 2018

Auch dieses Jahr brachte unsere Feuerwehrjugend in Begleitung der aktiven Kameraden am 24. Dezember den Hagenberger Gemeindebürgern wieder das Friedenslicht nach Hause. Die Hagenberger und Hagenbergerinnen bedankten sich dafür vielfach mit einer kleinen Spende, welche zum...