Ein erstes Training nach der Corona-Zwangpause konnten unsere Feuerwehrjugend-Mitglieder diese Woche absolvieren. Getrennt in zwei Gruppen wurde unter strenger Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen Kraft, Ausdauer und Technik trainiert. Denn die nächste Bewerbssaison kommt bestimmt!...

Eine schnell heranziehende Kaltfront brachte am Montagabend heftige Sturmböen ins Mühlviertel. Der starke Wind lies im Gemeindegebiet von Hagenberg zahlreiche Bäume wie Streichhölzer umknicken.
Heute am 4.Mai - dem Tag des Hl. Florian - gedenken wir unserem Schutzheiligen und Landespatron von Oberösterreich. Traditionellerweise hätten wir eigentlich gestern gemeinsam mit der Pfarrgemeinde und dem Musikverein Hagenberg die Florianimesse gefeiert. Auf diese Tradition mussten wir leider heuer verzichten. Doch wir blicken mit Zuversicht in die Zukunft und hoffen, neben dem Übungs- und Ausbildungsbetrieb auch bald wieder unser Kameradschaft leben zu können!
Videorückblick auf das Einsatzgeschehen im Jahr 2019.