LFB Anitzberg Seilwinde
Slider TS Drehzahl
Vollbrand einer Wohnung in Pregarten

Am Nachmittag des 02.Februar kam es im ehemaligen "Gasthof zur Bahn" in Pregarten zu einem ausgedehnten Zimmerbrand in einer Wohnung im ersten Obergeschoss. Als das Feuer durch die Zwischendecke aus dem Dach des Hauses schlug, wurde der Brand von Anrainern bemerkt und die Einsatzkräfte verständigt.

Erste Hilfe Kurs absolviert

Um für medizinische Notfälle sowohl im Einsatzdienst als auch im Privaten gerüstet zu sein, absolvierten 21 Kameraden einen achtstündigen Erste Hilfe Kurs.

Schmitsberger_Totenbild_WP
Kamerad HFM Josef Schmitsberger verstorben

Tief erschüttert geben wir bekannt, dass unser verdienstvoller Kamerad HFM Josef Schmitsberger Mitglied unserer Feuerwehr seit 10.10.1985, Träger der 25-jährigen Dienstmedaille am 12.01.2016 im 50. Lebensjahr von uns gegangen ist. Wir erweisen unserem Kameraden beim Begräbnis am Samstag, den 16. Jänner 2016 um...