Slider TS Drehzahl
Mehrere Bäume blockieren Straße im Veichterwald

Mit wenig Schlaf mussten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Hagenberg in der Nacht auf Freitag auskommen. Heftige Windböen ließen einige Bäume im Hagenberger Gemeindegebiet auf wichtige Verkehrswege stürzen, die daraufhin blockiert waren.

Fitness rettet Leben

Nur ein körperlich fitter und trainierter Atemschutzträger kann im Brandfall Leben retten. Deshalb nahmen sich die Hagenberger Feuerwehrmänner einen Nachmittag Zeit um in der Sporthalle ihre Ausdauer, Koordination und Geschicklichkeit zu trainieren.

Täuschungsalarm FH

Um 23:27 Uhr wurden wir am 19.Februar zu einem Brandmeldealarm in die Fachhochschule Hagenberg gerufen. Bei der Lageerkundung wurde beim betroffenen Brandmelder keinerlei Rauchentwicklung festgestellt. Nach dem Rückstellen der Brandmeldeanlage konnten wir wieder einrücken. ...