Slider TS Drehzahl
WP_20161126_008
Bauwoche 33: Bodenaufbau, Fliesen- und Elektrikarbeiten

Große Fortschritte gab es in letzter Zeit beim Innenausbau im neuen Feuerwehrhaus. Von den Fachfirmen wurde die Schüttung als Vorbereitung für den Estrich im Kopfgebäude aufgebracht und in weiterer Folge der restliche Bodenaufbau in Eigenleistung...

Kohlenmonoxid – die unsichtbare Gefahr

Tagtäglich passieren in Österreich Unglücke mit Kohlenmonoxid-Vergiftungen, bei denen manchmal auch Einsatzkräfte selbst davon betroffen sind. Neun Feuerwehrkameraden nahmen am 16.November an einer Ausbildungsveranstaltung zu diesem Thema im Feuerwehrhaus Pregarten teil.

Verkehrsunfall im Veichterwald – Auto fällt Baum

Der frühe Wintereinbruch forderte auch in Hagenberg seinen Tribut: Vermutlich aufgrund von Schneeglätte verlor eine Fahrzeuglenkerin in den Morgenstunden des 10. November zwischen den Ortschaften Veichter und Mahrersdorf im Gemeindegebiet Hagenberg die Herrschaft über ihr Fahrzeug und prallte frontal gegen einen Baum.