Silder Baustelle Feuerwehrhaus 1
Slider TS Drehzahl
Frühschoppen2016_instagram_Ankündigung
Einladung zum Frühschoppen!
Die Freiwillige Feuerwehr Hagenberg lädt wieder zum traditionellen Frühschoppen - zum letzten Mal im "alten Feuerwehrhaus"!
DSC8765_resized
Erfolgreiches Wochenende für das FTH in Slowenien

Als tolle Urlaubsregion ist die Gegend rund um das slowenische Bled weithin bekannt. Am 27. & 28. August kämpften dort diesmal die härtesten Feuerwehrmänner bei der Firefighter Combat Challenge um jede Hundertstel Sekunde. Trotz starker internationaler Konkurrenz konnten die Mitglieder des Firefighter Team Hagenberg wieder tolle Leistungen abrufen.

Wasserschaden_Studentenheim
Rohrbruch im Studentenheim

Mehrere Stockwerke standen am 23.August im Studentenheim Hagenberg aufgrund eines Rohrbruchs unter Wasser. Die Heimleitumg rief uns deshalb gegen 07:00 Uhr zu Hilfe. Mit mehreren Nasssaugern beseitigten wir die gröbsten Wassermassen und begrenzten somit den...

Ein Fest für alle Hagenberger und Hagenbergerinnen

Prächtiges Sommerwetter lockte am 15.August viele Gemeindebürger von Groß bis Klein zum Marktfest am Schlossareal. Nach einem festlichen Umzug fand in der Pfarrkirche der Festgottesdienst samt Kräuterweihe statt.

pager-brand-wohnhaus
Vermeintlicher Wohnhausbrand in Mahrersdorf

Am späten Samstagnachmittag des 20.August wurde wir zu einem vermeintlichen Wohnhausbrand alarmiert. Der Anrufer meldete starke Rauchentwicklung bei einem Wohnhaus in der Ortschaft Mahrersdorf.