Silder Baustelle Feuerwehrhaus 1
Slider TS Drehzahl
Brandeinsatzübung in Wartberg/Aist

Am Mittwoch 20.Juli wurden wir von der FF Wartberg/Aist zu ein Übung eingeladen - Übungsannahme war der Brand einer Gerätehalle mit mehreren vermissten Personen in der Ortschaft Untervisnitz. Wir nahmen mit sieben Mann und unserem LFB-A2 teil.

20160713_MonatsuebungFahrzeugbrand10
Monatsübung „KFZ Brand“

Dicker schwarzer Rauch steigt über dem Altstommelsammelzentrum in Hagenberg auf. Mehrere Personen wählen den Feuerwehr-Notruf und melden den Brand eines PKWs am Parkplatz. Die Feuerwehr Hagenberg rückt daraufhin mit allen verfügbaren Kräften Richtung Veichter aus.

Bauwoche 16: Deckel drauf!

Der Baufortschritt der vergangenen Tage ist wirklich bemerkenswert: Der Garagentrakt hat ein Dach aus Fertigbetonelementen bekommen, die Raumaufteilung im Erdgeschoss ist bis auf ein paar Zwischenwände nahezu komplett und über die fertig betonierte Stiege kann man bereits...

Hochzeit von Manuel & Melanie

Am Samstag 02.Juli trat unser Atemschutzwart Manuel Remplbauer mit seiner Melanie vor den Traualtar. Wir durften diesen wundervollen Tag gemeinsam mit dem Brautpaar feiern!