Silder Baustelle Feuerwehrhaus
Slider TS Drehzahl
Bauwoche 7: Die ersten Wände stehen!

Nachdem in den letzen beiden Wochen am Fundament gearbeitet wurde, geht der Bau nun erstmals von der Horizontalen in die Vertikale. Auf das betonierte Fundament wurden bereits die ersten Wände aufgesetzt. Eine Außenmauer der Einsatzzentrale sowie einzelne...

Freitag, der 13.: Baum blockiert Straße

Freitag der 13. kurz vor fünf Uhr früh, Morgendämmerung bei strömenden Regen. Eigentlich ideal um noch die letzten Minuten des wohlverdienten Schlafes im trockenen Bett zu genießen. Doch die Pager der Männer und Frauen der Freiwilligen Feuerwehr Hagenberg wollten es heute anders. "Sturmschaden - Baum über Straße, Güterweg Tucho, Oberaich" lautete der Weckruf.

20160501_Florianimesse024
Florianimesse mit Ehrungen

Bei der diesjähringe Florianimesse marschierten wir, angeführt vom Musikverein Hagenberg, am 01.05.2016 vom Feuerwehrhaus zur Pfarrkirche Hagenberg, wo unter der Leitung von Herrn Pfarrer Mag. Kasimir Bogomil Wider gemeinsam mit der Hagenberger Bevölkerung die Messe zu Ehren des heiligen Florian gefeiert wurde.