Archive

Während der Fahrt zu brennen begonnen hat ein Auto im Tunnel Götschka der Mühlviertler Schnellstraße in Unterweitersdorf. Sieben Feuerwehren standen dabei im Löscheinsatz.

Kurz vor ein Uhr nachts wurden wir am 20.September zu einem Brandmeldealarm in das "IT-Center" im Softwarepark Hagenberg gerufen. Nach dem Eintreffen am Einsatzort konnte rasch Entwarnung gegeben werden.

Ein aufmerksamer Bewohner eines Mehrparteienhauses im Ortszentrum bemerkte am 27.August Brandgeruch und aufsteigende Rauchschwaden auf einem Balkon im ersten Obergeschoss. Da die Bewohner der zugehörigen Wohnung nicht anwesend waren, wählte er umgehend den Notruf.
Ein PKW verursachte am Samstag 17.August eine Ölspur im Bereich der Kreisverkehrs-Baustelle auf Höhe Agrarbildungszentrum auf der Hagenberger Landesstraße.