Archive

Am Samstagnachmittag kam es im Garagentrakt eines Gewerbebetriebs im südlichen Gemeindegebiet von Hagenberg zu einem Brand. Die Feuerwehr Hagenberg wurde daraufhin mit dem Alarmstichwort "Vermuteter Garagenbrand" zum Brandobjekt alarmiert.

Ein technischer Defekt an der Brandmeldeanlage in der Fachhochschule führte zu einer Alarmierung unserer Einsatzkräfte. Da bei der Erkundung durch den Einsatzleiter kein offensichtlicher Grund für die Auslösung der Anlage festgestellt wurde, wurde ein technischer...

Zu einem Entstehungsbrand in einem Komposthaufen in Anitzberg wurden wir am Ostermontag alarmiert. Vermutlich durch die Ablagerung von noch heißer Asche bzw. heißem Grillgut entstand ein Brand.
Eine schwarze Rauchwolke stieg am Sonntagnachmittag über Pregarten auf: Ein Anbau eines Wohnhauses im Ortszentrum von Pregarten war in Brand geraten.