Archive

Massive Straßenglätte wurde am Nachmittag des 19. Jänner zwei Fahrzeuglenker in Anitzberg zum Verhängnis. Sie verloren die Kontrolle über ihr Fahrzeug und rutschten in den Straßengraben.
Mittels stiller Alarmierung wurden wir am Freitagmorgen des 17.März zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Ein junger Lenker war mit seinem PKW im Bereich des Schotterparkplatzes im Softwarepark über eine Wiese gefahren und anschließend über die angrenzende Böschung gerollt.

Zu einer Fahrzeugbergung wurde die FF Hagenberg am Freitag den 16. August gegen 18:00 Uhr gerufen. Ein in einer Hauseinfahrt abgestellter PKW setzte sich aus ungeklärter Ursache in Bewegung und rollte rückwärts über den Straßenrand hinaus und einen Abhang hinunter.

Am Dienstag den 04. August wurde die FF Hagenberg zu einem technischen Einsatz in den Stöcklgraben gerufen. Als Zusatzinfo wurde "Bagger versunken" angegeben. An der Einsatzstelle angekommen bot sich für Einsatzleiter BI Christoph Kern folgende...