Silvester-Fire ins neue Jahr! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: HFM Georg Riernößl
feuerwerk
Großer Andrang herrschte am 31.Dezember im Feuerwehrhaus Hagenberg bei der "SILVESTER-FIRE". Zum ersten Mal veranstaltete die Feuerwehr Hagenberg am 31.Dezember eine Feier für die Hagenberger Bevölkerung, um das alte Jahr ausklingen zu lassen und das neue Jahr zu begrüßen. Bereits ab 17:00 Uhr fanden sich einige im Feuerwehrhaus bei Punsch und Glühmost ein.
Viele helfende Hände arbeiteten mit, um die Besucher mit allerlei Köstlichkeiten wie Gulaschsuppe und Chili con Carne zu versorgen. Den Höhepunkt der Veranstaltung bildete um 22:00 Uhr ein professionelles Feuerwerk, das die knapp 350 Besucher in Staunen versetzte. Das imposante Feuerwerk haben wir unseren zahlreichen Sponsoren zu verdanken, die die Finanzierung des pyrotechnischen Lichtspieles zu 100% übernommen haben. Somit kann der Reinerlös der Veranstaltung zur Gänze zur Finanzierung der Fahnenrestaurierung verwendet werden!

Mehr Bilder...

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits