Kameradschaft

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Hagenberg wünschen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest! Nach einem einsatzreichen Jahr freuen auch wir uns, einige erholsame Tage im Kreise unserer Familien verbringen zu können. Wie immer mahnen wir um Vorsicht beim Entzünden der Christbaumkerzen – im Ernstfall nicht zögern und den Notruf 122 wählen! Getreu unserem Slogan unsere Freizeit – deine Sicherheit sind wir natürlich stets einsatzbereit!

Eine großzügige Spende durften die Kameraden der Feuerwehr Hagenberg vor Kurzem entgegennehmen: Baumeister und Architekt Markus Fahrner finanzierte den Ankauf eines Elektro-Hochleistungslüfters.

Zehn Interessierte nahmen an der informativen Führung durch die Produktionsstätten und den Testständen teil.

Am 23.November investierten die Mitglieder des erweiterten Kommandos einen ganzen Tag bei der Kommandoklausur um die Zukunft unserer Feuerwehr zu planen. Nach dem "strategischen" Teil gab es noch den Punkt "Kameradschaftspflege" auf der Tagesordnung. Dieser...