Übungen

Bei den Monatsübungen im Mai wurde ein Brandeinsatz in einer Tiefgarage geübt. Annahme war ein Brandmeldealarm bei der Firma AMSEC.
Am vergangenen Samstag wurde eine coronabedingte, abgespeckte Version einer Frühjahresübung abgehalten. Unter Einhaltung aller Sicherheitsvorkehrungen nahmen ca. 30 Kameradinnen und Kameraden an einem Stationsbetrieb teil.
Im Zuge des Ankaufes eines RLFs im Sommer haben wir mit diversen Akkugeräte unsere Gerätschaften erweitert. Neben einer Säbelsäge, Schlag- und Akkuschrauber, LED-Scheinwerfer und einer "Akku-Kübelspritze" verfügen wir nun über eine akkubetriebene Motorsäge. Diese wurden gestern mit allen Covid-Schutzmaßnahmen ausprobiert und getestet um im Einsatzfall schnell handeln zu können.
Loading new posts...
No more posts