Ballenpresse und 3000 Quadratmeter Feld in Vollbrand

Am Abend des 18,Juli wurden wir in der Alarmstufe zwei zu einem Brand einer Ballenpresse nach Grünbichl (Gem.Pregarten) gerufen, der bereits auf ein Feld übergegriffen hatte. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte hatten sich die Flammen bereits auf 3000 Quadratmeter ausgebreitet.

Landesbewerb in Mauerkirchen

Über 20.000 Feuerwehrmänner  und -frauen tummelten sich am 06. + 07.Juli am Bewerbsplatz in Mauerkirchen. Mit dabei auch neuen Kameraden aus Hagenberg, die beim letzten Bewerb der Saison nochmal eine tolle Leistung lieferten.

Bezirksbewerb in Weitersfelden
Beim vierten und letzten Bewerb im Bezirk Freistadt am 01.Juli in Weitersfelden holten die Jugend- und Bewerbsgruppe nochmal alles aus sich heraus. Für beide Gruppen gab es anschließend allen Grund zur Freude.
Der große Tag – Einzug ins neue Feuerwehrhaus!

Exakt 452 Tage, nachdem die Bagger am 04.April 2016 angerollt sind, war am Freitag 30.Juni der große Tag für uns gekommen. Wir sind mit Sack und Pack (und Feuerwehrfahrzeuge) in unser neues Feuerwehrhaus übersiedelt!