Silder Baustelle Feuerwehrhaus 1
Slider TS Drehzahl
Bauwoche 24: Fenster, Tür & Tor

Die Arbeiten der letzten beiden Wochen drehten sich großteils darum, das Gebäude "dicht" zu machen. Folgende Dinge wurden dabei montiert/errichtet: Einfahrtstore in der Fahrzeughalle Fenster Außentüren Sirene und Antennenmast am Schlauchturm Weiters wurde, großteils in Eigenleistung,...

Ölspur durch das Ortszentrum

Ein Autolenker setzte am Morgen des 20.September sein Fahrzeug am Parkplatz des Lebensmittelmarkts "Unimarkt" Richtung Ortszentrum Hagenberg in Bewegung. Vermutlich durch einen technischen Defekt kam es während der Fahrt zu einem Ölaustritt am Motorblock.

20160916_Fahrzeugbergung01
Geparktes Fahrzeug machte sich selbstständig

Zu einer Fahrzeugbergung wurde die FF Hagenberg am Freitag den 16. August gegen 18:00 Uhr gerufen. Ein in einer Hauseinfahrt abgestellter PKW setzte sich aus ungeklärter Ursache in Bewegung und rollte rückwärts über den Straßenrand hinaus und einen Abhang hinunter.

20160911_Feuerwehrfest027
Der letzte Feuerwehrfrühschoppen im alten Feuerwehrhaus, ein schönes Fest

"Das letzte Fest im alten Feuerwehrhaus" - unter diesen Titel könnte man den diesjährigen Feuerwehrfrühschoppen am 11.September stellen. Viele Hagenberger und Hagenbergerinnen, darunter Bürgermeisterin Mag. Kathrin Kühtreiber-Leitner und zahlreiche weitere Ehrengäste sowie Feuerwehrkameraden der umliegenden Feuerwehren sorgten für ein gut gefülltes Festzelt.