Ausbildung

Heiß her ging es kürzlich für drei Kameraden unserer Feuerwehr bei der Realbrandausbildung in Rohrbach. Im Gegensatz zu einer gewöhnlichen Atemschutzübung kamen die Atemschutzträger mit „echtem“ Feuer in Kontakt und bekamen bei Temperaturen von mehreren hundert Grad möglichst realitätsnahe Bedingungen zu spüren.

Seit Samstag ist uns Kamerad Gabriel Wegerer ausgebildeter Atemschutzträger. Wir gratulieren Gabriel zur erfolgreichen Absolvierung des Atemschutzlehrgangs des Bezirks-Feuerwehrkommando Freistadt in Hagenberg!

Wir gratulieren unserem Kameraden Gabriel Wegerer zum vorzüglichen abgeschlossenen Grundlehrgang! An den letzten beiden Samstagen wurde er als Truppführer ausgebildet und verstärkt ab sofort unsere Einsatzmannschaft. ...